Кусочек счастья взвесьте в магазине

Кусочек счастья взвесьте в магазине,
Хочу я скушать и в душе летать...
А мне в таблетках что-то предложили,
Отраву отказался принимать...

Мне только надо, чтобы так безвредно,
Отведать и проблемы все решить...
В природе просто счастье есть, наверно,
Его я и хочу так получить.

Тут мне  сказали - Счастье к нам приходит,
Когда решишь, что просто есть оно...
Когда возьмешь, дороженьку проложишь..
Тогда навечно быть в нем суждено...


Рецензии