Нас не догонят
Ночь на ладонях?
Какая к черту ночь
Я за восход
Красный глаз
Восходит над Мертвым морем.
Ты и я
В моих ладонях ты а не ночь
Все остальное прочь
Наши тела в быстром танце
Еще немного
На доли мгновений мы равны богу
И там нас не догонят
Свидетельство о публикации №117021109031