Жизнь замерла в янтарном блеске...

Жизнь замерла в янтарном блеске,
Ни  ветерка, ни дуновений.
И где найти мне повод веский,
Чтобы убрать с души сомненья!

Как показать, мне чувство делом,
Каких теперь убить драконов,
Кого еще на свете белом,
Хотите видеть, Вы, покорным?

Иль, Вам, привычней на метле,
Оскал улыбки, ветер, власть!
Похоже, что нашли в себе,
Другую сущность, ипостась!


Рецензии