За грехом совесть ходит
То как, тогда бы жили?
Не нужно было бы просить
Всевышнего
Чтобы простил нас сирых.
Не стали бы поклоны бить,
Молиться и креститься,
А совесть с нами бы была?
Вот с ней, должны бы подружиться.
Ведь без неё и стыд, и срам
Наружу вылезает,
Бесстыдство словно бы обман,
Глаза все выедает.
Так что грех, с тобой везде,
За нею совесть ходит
"Не оступись, не упади!"
Твердит,
Что даже сердце сводит.
Свидетельство о публикации №117021108948