стиль жизни,

У нас,
в правительства,
и президента,
учиться надо,
они ведь задают
стиль жизни,
при капитализме,
депутаты законы пишут,
чтобы потом переписать,
единороссы
умничают,
как своровать
и хвалят, хвалят
себя любимых,
Ты говоришь нельзя,
Можно,,,
Если есть гвардия,
И чемоданчик с кнопкой,
дед


Рецензии