Звонок из прошлого...

Не звони. Те всполохи воспоминаний
Пусть будут легкими и нежными как дым
Забудутся волос моих случайные касания
И щебет разговора ведомый двоим…

А память возвращает вновь мгновенья,
Забытых  чувств, я благодарна ей…
Покалыванием пальцев о себе напоминает
Упрямый  контур сросшихся бровей

С корицей кофе. Этот запах в комнату ворвался.
Галантно пропуская утро, сон на время отступил.
Звонок твой без ответа во вчерашнем дне остался,
Лишь память спящую тех ощущений разбудил

11.02.2017


Рецензии
Добрый вечер, Ирина.
Красиво!
Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   23.07.2019 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за теплые слова, Новых находок...С уважением, Ирина.

Ирина Николаевна Федулова   25.07.2019 06:21   Заявить о нарушении