Разговор с троллем 5

      * * *
Сидишь ты в Европе,
по клаве стучишь..
Гадкие речи,
свои ты строчишь..

Выбрал работу,
такую ты сам..
Где лишь одна ложь,
и полный обман....

В почете и славе,
не быть подлецу..
За это лишь только,
бьют по лицу..


Рецензии