Измена

Ты в восемь ждёшь его домой,
Хлопочешь не жалея рук,
И ждёшь, когда вернётся твой
Ненагулявшийся супруг.

Ты суп ему сварила вкусный,
Соскучилась, что нет уж сил
А он пришёл под утро грустный,
Губу, стыдливо, прикусил.

Ты будешь думать что устал,
В работу весь ушёл, бедняга!
А он всю ночь с другою спал,
Твой ненасытный "работяга"!

Ты ночью плакала, ревела,
Что сердце милого как лёд,
И ты спасти всего хотела
Под сердцем вашей любви плод.

(Мужчины! Не будьте зверьми. Цените что у вас есть!)


Рецензии