Частицы
подошёл ко мне сзади, ударил по голове,
оттащил в лес, оставил там подношение
насекомому, птице и зверю,
и лисы бы,
подкравшиеся к странному алтарю,
крови б моей напились,
уставившись глазами в глаза угрюмые,
и поглощали кусочки мяса парного с щёк,
перенимая частицы накопленного тепла,
я мог бы стать чем-то большим, чем-то ещё,
составляющей хотя бы какого-то плана.
Свидетельство о публикации №117021108859