Любовница 18

Да, ты уедешь снова к ней,
А я одна останусь. Пусто.
Как много ненавистных дней,
Когда я дома. Тошно, грустно.

А полчаса назад я пела,
И, знаешь, мне хотелось танцевать,
Когда  ласкал с рычаньем тело,
Когда себя мне дал принять.

А полчаса назад я изгибалась,
В порывах непридуманных страстей,
Мне от тебя нужна лишь малость:
Отсутствие печальных новостей.

Твоя рука на жгущей нежной коже,
Твой хищный взгляд, и роскошь сладких фраз,
И наша страсть на мягком теплом ложе,
Блеск глаз заменит сотню страз.

Мы с тобой рождены друг для друга,
Мы с тобой из молекул одних,
Но тебя сейчас встретит супруга,
Ну а я допишу новый стих...


Рецензии