дым это умершие души

дым
это умершие души
забытых богом вечеров
я слишком привык
себя рушить
от кончиков пальцев
до розовых снов
я привык к тому
что всегда горит
я привык к холоду
уходящей звезды
в каждом глотке
свой ритм
но я захлебнусь даже
самым
простым
рубашка с грязным воротником
до рези в глазах
приторный парфюм
ты особенная
и стоишь особняком
а я
как всегда
как всегда лишь угрюм


Рецензии