Он душе дает свободу
Дал мне радости улыбку,
Ведь он душой моей любим,
Берег здесь полоской гибкой;
Где крики чаек надо мной,
В Портовом меня встречают,
С тобою море я живой,
Меня волны завлекают;
Камкою берег весь укрыт,
Запах йода ее слышен,
Там после шторма, берег спит,
Слегка море, гладь колышет;
Уходит солнце на закат,
Моря гладь вдали касаясь,
Тобой живу, я очень рад,
Крым, я вновь в тебя влюбляюсь;
Прошу Вас, берегите Крым,
Той изюминки природу,
Его ландшафт не повторим,
Он душе дает свободу...
Свидетельство о публикации №117021108832