Загадки 5 - еиневонгМ, ьлсыМ, оволС, ьнзиЖ...

Между прошлым и будущим соприкосновение.


Сама приходит,
Сама уходит,
За хвост не поймаешь,
В клетку не посадишь.


И ласкает, и бьёт,
Разрушает, создаёт,
Отпустишь - не вернёшь.


И в малой точке мира кусочек,
И мир состоит из множества точек.
(еисевонваР, овтснидЕ)

Одной ладони хлопок - мира исток.
Двумя ладонями - звука рождение.
Нет без пары мира продолжения.


Один ведёт,
Другая собирает,
Третий создаёт.
Что их объединяет?
(кеволеЧ - дух, душа,тело).


4/2016


Рецензии