Разговор с троллем 4

        * * *
Как-бы горный аксакал,
снова гадость написал..
За народ весь распинался,
но как прежде, облажался..

То напишет что грузин,
то чеченец, иль русин..
Но на самом деле гнида,
защищал свое либидо..

То психует, то шипит,
то обидеть наровит..
Только есть одна дилема,
с головой его - проблема..

Что с придурка можно взять?
Только медикам отдать!..


Рецензии