8 45

Мой летний японский сад
Погиб от двойной атаки.
Я не люблю - Хиросима,
Больше тебя - Нагасаки.

Мне что осталось - тени,
Сад оказался в пасти.
Было враньем "Верь мне",
Стало враньем Счастье.

Может ли быть больнее,
Чем за секунду до взрыва?
Я без тебя - сильнее,
Жить захотел - было.

Мой теплый японский сад
Остыл от двойной атаки.
Ты не моя - Хиросима,
Я не с тобой - Нагасаки.


Рецензии