Банальные куплеты

  Людям маленького роста
  В волейбол играть непросто.

  Коли руки коротки,
  Не играют в городки.

  Нету денег - с кондачка
  Не играют в дурачка.

  Коли грамотности нету,
  Не неси статью в газету.

  Если сердца нет в груди,
  Ты в правительство иди.


Рецензии