Что не ломает, делает сильней
Пусть это Сука жадно подберёт
Обиднее становится вдвойне
Что это был, один из лучших год
Сестрёнка мне племяшу родила
Мои пошли, кто в детский сад, кто в школу
Переженились лучшие друзья
И с родаками вроде слава Богу
С женою повезло, она ждала
Никто так ждать наверно не умеет
Любовь через надежду сберегла
В исход благоприятный свято веря
Я год из жизни выбросил своей
Пусть это тварь подавится наглядна
Что не ломает делает сильней
Так потихоньку, наступает завтра
Свидетельство о публикации №117021108703