Мальчик играет на скрипке

Мальчик играет на скрипке.
Бублик соленый сосет.
Как тут прожить без улыбки?
Больно уж очень он прыткий.
Маленький мальчик растет.
   Вырастет,скрипку забросит.
   Вспомнит,сыграет разок.
   Если вдруг,кто-то попросит.
   Вырвет из сердца кусок.
   А почему?Знает Бог.
Жизнь шагает куда-то.
Мальчика больше уж нет.
Взрослыми стали ребята.
Были хоть ими когда-то.
Им уже семьдесят лет.
  Мальчик давно не играет.
  Песни давно не поет.
  Время куда-то шагает.
  Шахи и маты нам ставит.
  Жизнь,не сахар,не мед.
 


Рецензии