Андрей Окара 2

      * * *
Андрей Окара,
профурсетка еще та!
Всегда он возмущается,
с пеной у рта..

Всегда против России,
свои речи говорит..
Но рано или поздно,
возможно будет бит..

Считает горемышный,
что всегда он прав..
Обвив себя руками,
ну просто как удав..

Жаль что Окара,
не сделал вывод один..
Ведь он же сам,
российский гражданин..

Как-же так можно,
свою Родину пинать?
Почему не воспитала,
его родная мать?


Рецензии