Загибаются пальчики у Зимы. На День Влюблённых

Загибаются пальчики у Зимы:
-Раз, два, три.
Эти мальчики мне верны!
С Декабрём, Январём, Февралём
образ Белых Невест создаём
из меня, из Невесты-Зимы!
Кто бы мог догадаться,
что невест одеваться
учит Зима?
Белизна со свежестью хрупкой
у платья с пышною юбкой
в кружевах морозных видна.
Фата как замёрзшая в речке вода
и подо льдом рыбка-
юной невесты улыбка.
Фантазий моих  водопады!
Зимняя Сказка, под скрипку
Свадьбе всегда рады-
Лето, Осень, Зима, Весна.
Невеста в белом  чиста,
стан  былиночкой зыбкою.

         11 февраля 2017 г.


Рецензии
Любовь так мило и нежно очень прочла с наслаждением спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   16.02.2017 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь.
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   16.02.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.