Снова терзает меня холодный дождь
Стираю запястья, думая лишь о тебе,
А я всю зиму уповал на твою ложь,
И все больше гадких мыслей в голове.
Нужные фразы так трудно подобрать,
Хоть и завалов мало в суете,
Наивно верю, ты меня не обожжешь,
Усомнился в твоей я доброте.
И я надеюсь лишь на то,
Что будем искренны всегда,
Любить друг друга как в кино,
Как часто ты врала мне?
Пустяк, всего лишь иногда.
Свидетельство о публикации №117021108565
http://www.stihi.ru/2017/02/14/11751
А стихи...
когда-нибудь мы будем гордиться, что были знакомы с Вами
В добрый путь!
С уважением
Станислав Прохоренко 14.02.2017 21:40 Заявить о нарушении