Русофоб Ян Зиглер

      * * *
Ян Зиглер из Чехии,
статью написал..
Людей из России,
"обезьяной" назвал..

Смеялся открыто,
всех унижал..
Русофобных подонков,
он ублажал..

Гордится Ян Зиглер,
что статью написал..
Что старые трамваи,
России продавал.

Мы чехам напомним,
из статьи цитаты..
И с Чехией мы,
пересмотрим контракты..


Рецензии