Все морщинки нельзя исправить

Я Отросток от слова  Мама
Отпечаток от слова  грусть
Ну не надо не надо право
Междометием между чувств

Покажи мне  свои  ладони
Погляди мне   глаза в глаза
Я же нежность на век  запомнил
В сердце накрепко завязал

Жизнь одна, коротка и право
Пониманьем  концов в конце
Все морщинки нельзя исправить
На Любимом твоём  лице


Рецензии