Изначальным светом
Овечье стадо пыжится спастись.
По душам русским родовым законом.
Былое требует проснись.
Да встань с колен славянская порода.
Души широкой,оголтелой рать.
Неужто,ты засохшая ветвь рода.
До коли предкам, нам во снах взывать.
По жизни ночь побеждена рассветом.
Волхва на кол,его последний вздох.
Хрипит блаженно изначальным светом.
И инквизиция застигнута врасплох.
Свидетельство о публикации №117021108497