Тишина...
А порою...так невыносима!..
Из вагона музыка слышна,
Только поезд вновь несётся мимо.
Ты стоишь одна. Пустой вокзал.
От горячих слез набухли веки.
Он сказал... А что же он сказал?
Как все сложно в этом человеке!..
Свидетельство о публикации №117021108472