Стадо

        * * *
Стадо тупых баранов,
пошло на Донбасс воевать..
Безжалостно и кроваво,
желают своих убивать..

Плевать им что гибнут люди,
от их кровавых рук..
Потом еще удивляюся,
что их считают за сук..

Плевать им что мирные люди,
сделали выбор иной..
Они не хотят быть вместе,
с укро-нацистской мурой..


Рецензии