Чистый лист

Санный путь лежит вдоль поля,
Белый снег как чистый лист.
Только санная дорога,
Всё петляет сверху в низ.

Солнце ласково светило,
Тень от кустика лежит.
Не опавший лист как тряпка,
Весь скукожившись дрожит.

Там синички под кустом,
На снегу сидели.
Семена из сорняков,
Дружно они ели.

Но пернатые резвятся,
Нет им дела до листвы.
Им от ветра бы укрыться,
Скоротать бы до весны.
Р.В.П.1:04 11.02.2017


Рецензии