Рубаи Из рая изгнан я, но чести не терял!
Аллах, да - я бунтарь.., что мир уже познал!
А что мне делать.., из рая - ты меня изгнал.
Но честь я - сохранил и тут..; прости за то..,
Что лик чинушам не клонил, что бунтовал!
Свидетельство о публикации №117021108409