Прошлое
Световую подарив вуаль,
Нарядились сказочные ели,
В белую торжественную шаль.
Мягкая игривая пушинка,
Закружилась вихрем и легла,
Падала красивая снежинка,
Словно чудо,вся из серебра!
В полночь звезды,
искрами мерцают,
По дорогам шепот фонарей,
Их лучи с сиянием играют,
У мечты,вселенных галерей!
Холодок,
так минимум за тридцать,
Снежный хруст,напомнит о былом...
Изменились с непривычки лица,
Все равно мы в прошлое войдем!
10.02.2017.
17 ч.25 м.
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №117021108390