Доброе пожелание карателю

        * * *
Возьми мыло и веревку,
табурет потяжелей..
И пол литра самогона,
в рот брехливый свой залей..

Стань ты сам на табуретку,
в потолке найди крючек..
Привяжи с петлей веревку,
да по крепче за крючек..

Чтоб петля лучше скользила,
лучше мылом натереть..
Чтоб не мучался ты долго,
когда будешь в ней висеть..

Ты башку свою дурную,
в петлю сам свою продень..
Ведь похоже что на Свете,
ты живешь последний день..

Перед тем как в петлю прыгнуть,
вспомни все что натворил..
Скольких мирных украинцев,
на Донбассе ты убил..

Скольких ты людей замучил,
сколько деток погубил?..
Сколько ты семей счастливых,
лично сам ты загубил?...

Нам тебя совсем не жалко,
ты все это заслужил..
Из-за евро-толерастов,
скольких ты людей убил..

Сам себя ты не прикончишь,
будем мы тебя искать..
Но тогда умрешь ты в муках,
будешь выть и причитать..


Рецензии