Не отправленное письмо...
Как много я хочу сказать, но не сумею
Если бы ты только знал, как к тебе хочу,
Но затерялся адрес...я сожалею...
Обрывки фраз не смело на листе черчу
Пытаюсь, может боль моя иссякнет ,
Но нужных слов я так и не нахожу
И грузом в сердце очень больно давит...
ПРИПЕВ:
Не отправленное письмо,
На столе лежит открытым
Я пишу его давно,
Здесь мечты все мои скрыты
Не отправленное письмо,
Лист надежд и желаний,
Адресата уже нет давно,
Но пишу туда обратно...
Пусть не отправлю, но ответишь пустотой
И лёгким ветром в окно мне постучишься,
Пусть затерялся в жизни, но всегда со мной
У Бога в сны ко мне всегда просился...
Я знаю, верю рядышком ты есть
Со мною строки на листе читаешь
И пусть письмо не сможет улететь
Я верю ты и так всё знаешь...
Свидетельство о публикации №117021108366