Шутка
Все равно, что пить и не закусывать (шутка).
От мыслей пухнет голова,
Сажусь, пишу становиться пуста.
Проходит боль и тошнота,
Вся на бумаге дурнота.
Какая тяжесть, пустота?
В душе пропала красота,
И гирей давит доброта.
Сел, написал и «с плечь гора».
Я пил и бредил без вина.
Я сочинял и пил до дна.
Оценка этого стиха:
«В мозгу поэта требуха».
Ведь сочинять и не писать,
Что пить и не закусывать.
Я сочиню и напишу,
Когда я выпью, закушу.
Свидетельство о публикации №117021108342