Как жалко в ванне рыба не живет...
Купался и ловил б ее руками...
В природе все понятно и легко :
Вода -есть жизнь со всеми потрохами.
Порядок в городе и чистота квартир,
Немного все безжизненно и сухо...
По схеме жесткой так построен мир
Что нет простору проявленья духа.
Находим мы отдушину в судьбе,
В различных хобби, просто в увлеченьях
Природа ждет лишь помощи себе-
И в этом человечеству спасенье!
Свидетельство о публикации №117021108314