Не обманывай людей никогда

Не обманывай людей никогда:
От обмана холодеет душа.
Лучше правду,хоть плохую,скажи.
Тяжело ведь всем живётся во лжи.

Никогда напрасно не обещай:
Если сделал это то выполняй.
Затаится,там,обида в душе.
И уж больше не поверят вообще.

Никогда не оскорбляй никого:
Оскорбление вылетает легко.
От него у всех темнеет в душе.
И оно всегда вернётся к тебе.

Не завидуй никогда,никому:
Не научи зависть в жизни добру.
Угнетает и терзает она....
Надо жизнь прожить,чтоб не было зла.


Рецензии