Уходят наши мамы
Уходят,чтобы больше не вернуться.
Конечно всем нам будет нелегко -
Не сможем больше в детство окунуться.
И тяжело сейчас осознавать,
Что мы в делах, в своих житейских буднях
Не торопились маме написать,
Да и иногда и просто так подумать.
Под маминой защитой много лет
Мы находились,как под покрывалом.
И до последних наших бренных лет
Хранит нас свет,зажжённый нашей мамой.
Свидетельство о публикации №117021108293