Дух творца

Тают силы в бренном теле,
Покидает дух творца.
Жизнь начертана судьбою,
Не может длиться без конца.

Наша жизнь так быстротечна,
И мы сгораем как свеча.
Вернуть бы годы молодые,
Мы не рубили бы с плеча.

Не бросайте слов на ветер,
В Бога верьте он един.
И над временем грядущем,
Он властитель господин.
Р.В.П.9:52 27.01.2017


Рецензии