***

С рассветом утра в двери постучали.
Открыв замок, увижу СЧАСТЬЕ вновь.
" Я просто в гости. Вы меня не ждали?
Я к вам пришла всего лишь на часок."
Оставит на пороге туфли солнца.
И плащ улыбки скинет так легко.
Достанет из лукошка кекс творожный
И вкусное парное молоко.
И дома станет радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Оно заглянет к нам без приглашения.
Я буду слушать светлый монолог.
Отрежу кекс, налью я чашку чая.
И поболтаю с счастьем лишь чуток.
Оно мне скажет:" Я тебя искала!
Не закрывай ты душу,милый мой, дружок!"
И посидим немного на диване.
В объятиях счастья - мысли с теплотой.
" Не уходи! Тебя нам не хватает!"
"Уже пора! Меня тут ждёт другой!"
Одеться помогу. Подам я плащ с улыбкой.
" Ты приходи, звони, не забывай!"
Оно уйдёт и грустно станет вмиг мне.
А если, ты уж стук услышишь.
То дверь свою скорее открывай!


Рецензии