Антин Мухарський

     * * *
Антин Мухарський,
подонок и подлец..
И его карьере,
уже пришел конец..

Актеришка бездарный,
все пел и скакал..
Арэстом Лютым,
себя он назвал..

Выл он на майдане,
бандитов развлекал..
Вот таким вот способом,
на яхту собирал..

Не долго этой яхте
по волнам гулять..
Может и утонет с нею
бандеровская млять... 

           10.12.2016


Рецензии