Меня назвали с ума сбежавшим

Люблю ближнего,не таясь в сугробе,
А что такое счастье-
Её донести до Бога.

Но бог не оценит-
Смешливый падла,
Предложит вечность:пошлю долече,
Возьму я жёстко слепю Парку,
Кидая с Нею Зеро на нечет.


Рецензии