Любовь

Любовь – это горы и океан
Селфи в кафешке, дорога в туман
Любовь – смэсы сквозь города
Прогулки. И нити, и провода

Вокзал. Самолёты и поезда
Стихи. Бутерброды. За двести езда
Макдональдс зимой и по ранней весне
Планеты на небе в подзорной трубе

Автобусный рейс, последний, один
Уборка по дому,  поход в магазин
Заснеженный лёд на вечернем катке
И липовый мёд от простуды в руке

Замазка на окна, утряска ковра
Уроки, работа, немного вина
Планшеты, кино. Запрещающий знак
Тоже любовь. По-другому никак

На поле цветы. Вся палитра цветов
Ни что не иное.  Это любовь
Прощение.  Взгляд, вода из под крана
Бинтом  подорожник на рану

Зонтик под дождь. Выбор пути
Уснула она у тебя на груди
Не ново в миру. Но, так хочется вновь
Увидеть! Узнать! Услышать любовь

И не отпускать никогда, ни за что
В Москве или в Лондоне глядя в окно
Она непременно будет с тобой
В пространстве  Вселенной любовью одной


Рецензии