Грабли на дорогах валяются везде

"А на дороге в новый мир
Валялись старенькие
грабли"...

Юмор из"Одноклассников"



Жаль,не везде есть океан
И можно сесть легко в кораблик,
Здесь неизвестности стакан
Пролит на старенькие грабли...

Здесь каждый совершал ошибки,
О них споткнувшись,не о саблю.
Стирал с лица печать улыбки,
Коль наступал опять на грабли...


Рецензии