***

Воскресенье. Выходной.
Утро. Одеялко.
Сон. Звонок . Будильник. Вздох.
Душ. Вода. Мочалка.
Кофе. Каша. Бутерброд.
Телевизор. Новость.
Дождь. Окно. Собака. Смог.
Дворник. Велик. Кореш.
Плащ. Ботинки. Шапка. Зонт.
Ключ. Замок. Задвижка.
Лужа. Сырость. Дождевик.
Парк. Качель. Мальчишка.
Магазин. Пакет. Еда.
Касса. Деньги. Сдача.
Дом. Подъезд. Пролёт. Этаж.
Сосед. Соседка. Дача.
Коридор. Ребёнок. Муж.
Кот. Собака. Миска.
Плита. Кастрюля. Ложка. Нож.
Овощ. Мясо. Чистка.
Обед. Второе. Суп. Компот.
Тарелка. Чашка. Вилка.
Фэйри. Губка. Тряпка. Пол.
Уборка. Глажка. Стирка.
Кухня. Ужин. Кура. Рис.
Салат. Чаек. Готовка.
Гости. Муж. Дочурка. Сын.
Вечер. Карты. Водка.
Ночь. Друзья. Такси. Уход.
Посуда. Чайник. Мойка.
Кровать. Подушка. Секс. Отбой.
Рассвет. Будильник. Ломка.


Рецензии
Вотсап напоминает. Жизнь - в фотографиях...

Константин Лучезаров   11.02.2017 17:24     Заявить о нарушении