Любимая родина моя
обнимал тишину и рассвет.
Обливался холодными росами,
собирал васильковый букет.
Любовался родными просторами
и синицу держал в кулаке.
Наслаждался мороза узорами
и купался я в быстрой реке.
Как гордился я жёлтыми нивами,
излучавшими солнечный свет!
К ним спешил, как на встречу с любимою,
добывая для родины хлеб.
Я лугами ходил и покосами,
оставлял на земле добрый след.
Пешим ходом, комбайна колёсами
и я знал: лучше родины - нет!
Свидетельство о публикации №117021108173