Гибель Павлова Арсения

     * * *
Павлова Арсения,
сегодня убили..
Укрофашисты все-же,
его приговорили..

Подкрались тихонько,
бомбу подложили..
Ведь в бою его,
они так и не сломили..

Погиб герой Донбасса,
погиб за всех людей...
Которые восстали,
против нелюдей..

За смерть героя Павлова,
люди не простят..
Фашистских всех лазутчиков,
они уложат в ряд..


Рецензии