***

Как я устала, мама от проблем.
И жаль что мы с тобой не дышим вместе.
Безмолвный взгляд, укор во след немой.
Душа моя распята. В срок... Без чести.

Безумием и безрассудством дел.
Считаешь,ты мой каждый шаг по жизни.
А может просто так вот начертил,
Эскиз судьбы, вот тот, кто смотрит свыше?

И кто тебе сказал, что грани есть?
И кто определил стандарт юдоли?
Быть может просто надо жить?
Легко.....Без страха и без сильной боли?

Пускай я не такая- шельма я.
И у меня свои с судьбиной буду счёты.
Ты вправе, мама осуждать меня
И пусть на жизнь мою у вас свои расчеты.

И звёзд я не хватаю с высоты
Я низкого полёта буду птица.
Но вправе, я расправить два крыла
Самой парить и наземь приземлиться.

Не отрывай, ты мне моё крыло.
Оно и так ломается уж часто.
Возможно не далекий будет путь.
Но все же.... Пусть он будет не напрасно.

И даже, если все не так пойдёт
Я быть хочу с тобою снова,мама!
Как жаль,что ты на помощь не придёшь!
А я не смею звать тебя, пусть буду и неправой!


Рецензии