Главное красив ты будь в душе

До чего же женщины себя уродуют, силиконом груди, губы накачали.
Угождая похотливым мужикам , гонятся за модой, такие времена  настали               
Все как на подбор с губами " Скруджа",белокурые  принцессы,
Я как женщина смотрю на них , не разделяю  интересы.

Сколько нужно будет денег, селиконы ведь не вечены,
Каждый раз ложась под нож, операции бесконечные.
Красота естественная в цене, а не то что из чего слепили,
Главное красив ты будь в душе, чтоб тебя за это полюбили.

      Л. Трачук 11.02.2017


Рецензии