Я еду

Я еду.
Вижу вдалеке твой образ.
Твой силуэт невольно вызывает страх.
Что я скажу тебе при встрече?
Лишь пару-тройку подготовленных мной фраз?!...

Со стороны взгляну. О,Боже! Как нелепа
Моя попытка обрести покой.
Невозмутимое лицо лишь только в мыслях.
В мозгу одна лишь мысль: "Ты только мой!".

Ты улыбнешься. Ты все понимаешь.
Что происходит в моей голове.
Какой сумбур, смешанье красок,
Какие чувства борятся во мне.

Ты мне протянешь руку. А я? А я вложу свою.
И мы пойдем все дальше. Я, я люблю зиму.


Рецензии