Обвинение укронациста

         * * *
Как бы здесь ты не шипел,
я тебя здесь разглядел...
Ты нацистская та тварь,
что здесь гнет свою мораль..

Не отмоетесь вы в век,
убив, десятки тысяч человек..
Вы не заслуживаете оправданья,
и никакого пониманья..

Ты вражина - террорист..
Не идейный пацифист...
Вот такие вот как ты,
подрывали нам мосты..

По домам жилым стреляли,
людей мирных убивали..
Жгли людей, огнем пытали..
Как вы нас уже достали!..

Знай паскуда - мы вас знаем!..
И в покое не оставим!..
За все горе и все беды,
понесете вы ответы...


Рецензии