Вновь хозяйничает зима
и, бездонная, синь-синева!
Всё в узорах моё оконце-
вновь хозяйничает зима!
Разбросала свои самоцветы.
В кружева нарядила ель.
Посылает, со снегом, ветры.
Разбудила, к утру, метель.
Заковала под лёд речушку.
Лист берёзы, ко льду, прилип.
Засыпала снегом опушку.
Только слышно, полозьев, скрип.
Свидетельство о публикации №117021108070