Честь мундира

Здесь под влияньем жидоидиотов, предать которым вовсе не позор,
Власть только носит маски патриотов, хотя из них на деле каждый вор.
Ведь в холуях под жидопетухами мундир как шкуру трудно поменять,
В них черепа набиты потрохами, чтоб только лестью и дерьмом вонять.

Народ не весь, но часть охотно верит, мол, только с ними Родина сильна,
Не понимая, что под властью Зверя друг с другом длится долгая война.
И всё ж и их уже не одурачить, когда никто не верит на слова,
Платить придётся, ну а это значит, за весь мундир ответит голова.

Слетят медальки, звёздочки, погоны, в конце слетит, возможно, и она,
Ведь существуют Истины законы и только ими держится страна.
А с ними в правде возродится сила, чтоб этот путь ответственно пройти,
Была и будет с Богом жить Россия и этой цели лучше не найти.;





Рецензии